В Каменск-Уральском после уроков умерла 14-летняя школьница - фото 13 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12886
Девочка страдала врожденным заболеванием сердца.

В Каменске-Уральском 13 октября умерла школьница Лиза Л. После уроков девочка практически сразу попала в больницу.

В Каменске умерла школьница

Трагедия произошла два дня назад возле школы № 35 в Каменске-Уральском. В седьмом классе здесь учились две сестры-близняшки Елизавета и Екатерина. Девочки всегда ходили вместе, занимались танцами, вели активный образ жизни, и тут такое….

- В этот день Лиза ходила к школьному врачу и жаловалась на здоровье, - рассказала НАШЕЙ одна из подруг девочки. – Но та, по-моему, только дала ей какую-то таблетку и все.

Так или иначе, но после уроков Лиза вместе с сестрой-близняшкой Екатериной пошла домой, однако, выйдя на улицу, девочка почувствовала себя плохо. Неравнодушные прохожие сразу же вызвали скорую помощь, и медики отвезли школьницу в пятую горбольницу, но не спасли. Ребенок скончался в реанимации. Медики заявили о смерти лишь на следующий день. По словам очевидцев и следователей, врачи среагировали на вызов очень оперативно.

У школьницы было врожденное заболевание

- Согласно результатам вскрытия, причиной смерти стало врожденное заболевание, связанное с сердечной деятельностью, - сообщил НАШЕЙ руководитель следственного отдела по городу Каменску-Уральскому областного СКР Игорь Подгорбунских. – Однако никаких справок об этом, по предварительным данным, у девочки не было.

Сейчас следователи начали проводить проверку, в ходе которой выяснится, знали ли родители о заболевании своей дочери.

- Лиза всегда была очень активная, - продолжает подруга. – Они с сестрой вместе ходили на танцы, прыгали во дворе на скакалке, вообще вели очень активный образ жизни.

В школе сейчас все пребывают в шоковом состоянии. Но тяжелее всего родственникам Лизы, особенно ее сестре-близняшке Кате, которая в один миг лишилась самого близкого человека.

  • 26 августа в городе Каменске-Уральском был госпитализирован школьник с пулевым ранением в голову. Ребенок пострадал в уличной перестрелке.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12886

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined