В Каменске-Уральском из вентиляционной шахты спасли кошку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28641
Каждую ночь животное мешало спать жителям дома.
В Каменске-Уральском кошку вызволили из вентиляционной шахты, куда животное провалилось месяц назад, сообщает портал ku66.ru сегодня, 15 марта.

Кошку месяц не могли достать из вентиляционной шахты

В течение месяца жители дома, в вентиляционную шахту которого попала кошка, не могли спать спокойно – животное громко мяукало.
Кошку кормили и пытались выманить, но напуганное животное отказывалось идти на контакт с людьми. О кошке порталу рассказал местный житель:

- 23 февраля пришел домой и услышал мяуканье. С того времени я кормлю кошку, по веревочке спускаю вниз попить и поесть. Достать никто не может. Я уже сходил в подвал, разобрал немного дымоход, но ошибся, он заканчивается на первом этаже, а не в подвале. Нужно разбирать или ломать стену в подъезде. Мы вызывали и спасателей, и полицию, толку нет.

Сломали стену, чтобы спасти кошку

В конце концов, сотрудники «Водоканала» спасли животное – для этого им пришлось сломать стену в подъезде. Специалистов «Водоканала» вызвали зоозащитники, которые приехали к дому в воскресенье. 
  • Кошку отпустили на свободу, а жители дома теперь могут спокойно спать по ночам. Ранее местным жителям уже приходилось спасать котенка из этой же шахты. Тогда котенок вылез наверх по простыне, которую ему спустили.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28641

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined