В Каменске-Уральском в пятиэтажке произошел хлопок газа: есть пострадавшие

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42164

Из здания эвакуировали 28 человек.

Утром 24 января в 05.00 в Каменске-Уральском в квартире в пятиэтажном доме на улице привокзальной произошел хлопок газо-воздушной смеси, сообщили в МЧС Свердловской области.

– Была повреждена межквартирная перегородка. Несущие конструкции здания не пострадали. Проведена эвакуация 28 жильцов подъезда (из них 3 детей). Их доставили в пункты временного размещения. Для оценки последствий хлопка из Екатеринбурга направлен диагностический комплекс "Струна", – прокомментировали в ведомстве.

Пострадала 34-летняя женщина. Ее госпитализировали в травматологическое отделение ГКБ Каменск-Уральского с ожогами, состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

– По предварительной версии, причиной взрыва стало нарушение правил пользования газовым оборудованием. По данным полиции, хозяйка квартиры находилась  в состоянии алкогольного опьянения, – заявили в пресс-службе ГК "ГАЗЭКС" – поставщика газа в дом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/42164

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined