В Камышлове отчим до смерти избил своего полуторагодовалого пасынка 23 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5934
Тело мертвого ребенка он положил в теплицу в огороде.

В минувшую пятницу, 23 октября, сотрудники полиции Камышлова во время оперативного выезда обнаружили тело полуторагодовалого ребенка в теплице на одном из огородных участков города. Убийцей оказался пьяный отчим ребенка.

Трагедия в Камышлове

Как сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, полицейские выехали на оперативный вызов – мать двух маленьких детей сообщила в дежурную часть, что ее 21-летний сожитель избивает ее полуторагодовалого сына. 

Женщина успела добежать до знакомой и вызвать полицию. В доме остались двое детей: неродной мужчине полуторагодовалый Алексей и родной полугодовалый Артем.

– Когда полицейские приехали на место, то обнаружили в доме лишь маленького Артема и его пьяного отца. На вопрос, где старший, он ответил, что его увела мать. Однако женщина опровергла эту информацию, а в доме была найдена верхняя одежда Алеши, – рассказал корреспонденту «Нашей Газеты» руководитель пресс-службы ведомства Валерий Горелых.

Тело нашли в теплице

Правоохранители прочесали местность у дома и в теплице в огороде нашли мертвое тело Алексея.

– Отец ребенка признался во время допроса, что когда жена убежала, ребенок начал плакать и раздражать его этим. Тогда он и причинил смертельную черепно-мозговую травму ребенку, – закончил руководитель пресс-службы.

  • По информации Следственного комитета Свердловской области, мужчина позднее пояснил, что в ходе ссоры мать вырвала у него ребенка и выбежала на улицу. Но он догнал ее, отобрал Алексея, бросил его в канаву, оттолкнув женщину. А затем он взял ребенка с собой домой, где и нанес смертельную травму.
  • Полуторагодовалый Алексей являлся главе семействе пасынком. Второй ребенок, полугодовалый Артем, был ему родным сыном.
  • По факту следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5934

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined