В Красноуфимске погибли молодые супруги и их маленькая дочь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35474
Предварительная версия – отравление газом.

В одном из частных домов Красноуфимска произошла трагедия: погибли двое супругов, а также их маленькая дочь. ЧП произошло в коттедже улице Ясной. В Следственном управлении по Свердловской области сообщили, что тела были найдены утром 25 марта. По предварительной версии семья отравилась бытовым газом.

– У них был старый котел, и ночью там что-то сломалось. Папа побежал чинить, но не успел, и умер. А газ пошел на наверх, к его жене и дочери, – пишет местная жительнца.

В социальных сетях жители города сообщают, что погибшими оказались супруги по фамилии Иглины. Глава семьи работал в магазине, где продавал бытовое оборудование, в том числе и газовые котлы. В день, когда произошло ЧП, соседка обратилась в экстренные службы, после того как почувствовала запах газа и чуть не упала в обморок.

  • Как пишет "Красноуфимск Онлайн", женщина вышла на улицу, вызвала скорую помощь и пошла проверить соседей. Мужчина находился в подвале дома, женщина и девочка лежали в своих спальнях.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35474

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined