В мэрии Екатеринбурга рассказали о том, как коммунальщики борются с наледью на тротуарах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5761
За ночь на улицы высыпали 40 тонн щебня.
В мэрии Екатеринбурга рассказали о том, как город борется с гололедом. По словам зампредседателя комитета благоустройства мэрии Владимира Капустина, только в ночь на 30 марта коммунальщики посыпали тротуары 40 тоннами мелкофракционного щебня. Этот метод чиновник назвал самым эффективным.  

– Если проезжие части дорог службы благоустройства по регламенту регулярно посыпают для растопки льда противогололедным материалом "Бионорд", то тротуары по действующему регламенту коммунальщики могут посыпать только мелкофракционным щебнем, – пояснил он.

Капустин добавил, что в местах с большим скоплением замерзшей воды коммунальщики могут использовать и химические реагенты. Но после этого они обязаны оперативно убрать растопленный лед. Пожаловаться на плохую уборку можно в районную администрацию или своему квартальному.     
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5761

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined