В микрорайоне Солнечном в Екатеринбурге сутки нет отопления и воды: пояснения Водоканала

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10540
При этом воду к дому даже не подвозят.
Жильцы единственного пока дома в микрорайоне «Солнечный» 25 октября сидят без отопления и воды. Воду отключили еще вчера, 24 октября. Не осуществляется даже положенный в таких ситуациях подвоз жидкостей - непонятно, на чьем балансе находится дом. Выяснять это планируют в понедельник.

- Там на днях произошла утечка холодной воды, - рассказывают в «Водоканале». - Трубы починили. Но водовод не числится у Горводопровода. В понедельник будут разбираться в ситуации.

Пока известно только, что сети дома не согласованы с Горводопроводом. Когда чиновники разберутся в бумагах - пока неизвестно.
  • Район открыли только 12 сентября 2015. Открывали очень торжественно - приехал даже Якоб. В проекте это один из наиболее масштабных районов на территории России. Здесь будет возведено 2,5 млн кв. метров жилья, а также коммерческие и социальные объекты на площади до 362 га.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10540

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined