В Нижнем Тагиле из окна выпал первоклассник

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5113
Мальчик разбился насмерть.

Страшная трагедия произошла в Нижнем Тагиле 3 сентября. Из окна дома номер 14 по улице Ильича выпал 7-летний мальчик. Кирилл только что пошел в первый класс.
Сообщение в скорую помощь поступило примерно в 13.00. Однако медики ничем не смогли помочь – мальчик скончался на месте.
Семья мальчика считалась благополучной, однако друзья уверяли, что все было не так гладко. Мать Кирилла не занималась его воспитанием, пила. Мальчиком занималась бабушка, которая очень его любила. В тот момент она ушла в магазин, оставив школьника одного.

  • Знакомые семьи рассказывают, что в окно он увидел котенка, который мог сорваться из окна, и полез за ним. Котенок был замечен в соседнем окне, а Кирилла они описывают как ребенка очень разумного. По их словам, без надобности он бы не полез в окно.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5113

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined