В Нижнем Тагиле мужчина сорвался с крыши при попытке проведения Интернета

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39595

От удара о землю он погиб на месте.

В Нижнем Тагиле в ночь на 24 июля мужчина сорвался с крыши дома на Кленовой, 5. Как сообщает паблик "ЧП Нижний Тагил" со ссылкой на собственные источники, погибший полез на крышу, чтобы установить роутер, но сорвался вниз. Это был двухэтажный дом в микрорайоне Верхняя Черемшанка.


В пресс-группе МВД "Нижнетагильское", как пишет местное информагенство "Все новости" подтвердили факт гибели местного жителя. По данным полиции, следов криминальной смерти на теле мужчины не обнаружено. ЧП признали несчастным случаем.

  • Следственный отдел по Ленинскому району проводит доследственную проверку, чтобы установить все обстоятельства происшествия.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39595

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined