В Нижней Салде пьяный мужчина зарезал двух собутыльников и поджег их дом 15 октября 2015 года – фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6042
Подозреваемый был пьян во время задержания.

В четверг, 15 октября, в Нижней Салде полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве двух человек. Причиной расправы над людьми стала типичная бытовая ссора по пьяни.

Два трупа в Нижней Салде

Как сообщили корреспонденту «Нашей Газеты» в пресс-службе МВД Свердловской области, трупы двух человек, мужчины и женщины, с признаками насильственной смерти были обнаружены в ходе тушения пожара в Нижней Салде в переулке Январском.

Выяснилось, что погибшие – местные жители: 64-летний Валерий Трифонов и 48-летняя Елена Матиева. На подозреваемого полицейские вышли этим же утром.

– Им оказался 34-летний житель Верхней Салды Андрей Т., – пояснил корреспонденту «Нашей Газеты» руководитель пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых. – Подозреваемый во время задержания находился в нетрезвом виде. В беседе с полицейскими он дал признательные показания. Причиной жестокой расправы стала банальная ссора в ходе распития спиртных напитков.

Бытовая ссора

По словам задержанного, Андрей распивал спиртное вместе с хозяевами дома. В какой-то момент между ним и женщиной возник конфликт.

–  Неблагодарный гость набросился на женщину и нанес ей более десяти колото-резаных ран, а ее избранника жестоко избил. Причиненные травмы оказались смертельными для обоих потерпевших, – рассказал Валерий Горелых.

После содеянного злоумышленник развел в доме костер из одежды и предметов, а затем спрятался в кустах на соседней улице.

  • По информации Следственного комитета Свердловской области, подозреваемого задержали прямо возле дома, куда он вернулся, чтобы посмотреть, как горит дом.
  • В доме эксперт-криминалист  обнаружил следы пальцев рук подозреваемого, большое количество пустых пузырьков с наклейками «Спирт этиловый»,  а также предполагаемое орудие преступления – кухонный нож со следами бурого цвета.
  • По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Мужчина взят под стражу.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6042

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined