В ночь с 18 на 19 октября 2015 в Екатеринбурге произошло землетрясение

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12315
Многих разбудили странные толчки под землей
Сегодня ночью, 19 октября, Екатеринбург неплохо тряхнуло. Первые сообщения о землетрясении начали появляться в социальной сети «ВКонтакте» около 2.30 утра.

- Эй, кто не спит! - написал один из пользователей, живущих в Первоуральске. - Там салют что ли на улице ? Я просто в закрытом помещении без окон! Что-то как тряхануло! Не глюк - видеокамера трясётся!

Толчки разбудили жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска

Ему тут же ответила масса пользователей, которые тоже ощутили подземные толчки. У кого-то от нее проснулся попугай, кому-то стало сложно читать из-за ходящего ходуном дивана.
В Екатеринбурге тоже ощутили землетрясение.

- У меня аж люстра затряслась, - написал Вячеслав Тепенчак.

МЧС проводит проверку: было ли землетрясение в Екатеринбурге

В МЧС пока не могут ответить на вопрос, что же это было. Отмечают только, что в их адрес поступило множество звонков и сейчас они разбираются в ситуации.
  • Землетрясений в Свердловской области не было уже 5 лет. В последний раз оно было в Качканаре 30 марта 2010 года. Интенсивность его была - 4 балла.
  • Незадолго до него «трясло» Североуральск - 13 февраля 2010.
  • Всего с конца девятнадцатого века на территории нашей области зарегистрировано более 150 землетресений с интенсивностью более 2,5 балла.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12315

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined