В Новосибирске подросток упал с 23 этажа и выжил, у него незначительные травмы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7969
Говорят, он залез за перила балкона, чтобы поразить девушку.
В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа. ЧП произошло 24 сентября, в субботу днем. По версии следствия, мальчик перелез через ограждение, чтобы похвастаться перед подругой, и сорвался вниз. Его спасли чудо и припаркованный под балконом «Рено Логан».

Подросток в больнице с переломами

По версии следствия,  24 сентября 16-летний юноша был в гостях у подруги, в квартире на 23 этаже многоэтажки на улице Беловежской. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на крышу припаркованного автомобиля.

— Молодой человек чудом остался жив, и сейчас находится в сознании. У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке: состояние его стабильно. Он в сознании, — сообщил ТАСС представитель следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Проводится проверка

 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?130"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-99099155_1197010", -99099155, 1197010, 'bpjQqtXPPacO5UbLWPX_FOHU', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Следственный комитет проводит по данному факту доследственную проверку: следователи уже осмотрели место происшествия, опросили родственников парня и очевидцев происшествия.

— При погрузке в скорую немного закричал от боли, но руками и ногами мог двигать. Невероятно, конечно, но дай бог ему всегда такой удачи, — написала в комментариях в соцсети Наталья Быкова. — Упал с 23 этажа, был в сознании и говорил: «Наверное, глупость сделал», со слов врачей, — пишут свидетели.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7969

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined