В Новоуральске медсестра получила зарплату и покончила с собой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14666
Многие медики Новоуральска вынуждены платить по квартплате больше, чем зарабатывают за месяц.

В Новоуральске одна из медсестер местной больницы покончила с собой после того, как получила заработную плату, об этом рассказала в Фейсбуке Ольга Григорьева, сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста.

- Мои дорогие, не болейте, потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающе фото – это уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий? Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. Ее зарплата 8 тысяч рублей, - недоумевает Ольга Григорьева.

О том, какой была сумма полученной медсестрой заработной платы, Ольга Григорьева не рассказала. Но отметила, что многие медики Новоуральска вынуждены платить по квартплате больше, чем зарабатывают за месяц.

  • В 2016 году губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сократил расходы на медицину. По сравнению с 2015 годом сумма разницы составила 1,3 миллиарда рублей. Заработную плату медикам снизили во всех муниципалитетах области.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14666

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined