В новый седьмой сезон «Игры престолов» вернутся два старых персонажа

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28403
Станут ли они главными героями или же вернут нас в прошлое — покажет время.
Один из фанатов сериала «Игра престолов» наткнулся на «спойлер» седьмого сезона. Судя по всему, на экраны вернутся два старых персонажа.
Поклонник встретил в Ирландии, где сейчас проходят съемки предпоследнего сезона «Игры престолов», двух персонажей из старых серий.
В начале он заметил Иэна Глена, который играет Джораха Мормонта. Персонаж, как известно, не поехал на войну с Дейнерис. У него неизлечимая болезнь, от которой он будет стараться избавиться – это было главным желанием Матери драконов. Ожидается, что в следующей части сериала Джорах раскроет себя по-новому, возможно, ему даже удастся вновь вернуть себе здоровье.
Кроме Глена, на съемочной площадке был и Джозеф Демпси, бастард короля Роберта Баратеона Джендри, который пропал еще в третьем сезоне, когда убегал от Красной Жрицы. С тех пор о нем ничего не было слышно.
Неизвестно, вернутся ли персонажи в качестве «флешбеков», или станут принимать участие в основной сюжетной линии. Выяснится это только в следующем году.
  • Кроме того, не так давно сообщалось, что в новом сезоне может вновь появиться Кхал Дрого. Актер Джейсон Момоа выложил в свой Инстаграм фотографию, на которой был запечатлен вместе с продюсерами проекта Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом в одном из ирландских пабов. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28403

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined