В Перми обрушился подъезд пятиэтажки: причиной могли стать перепланировки жильцов - 11 июля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13798
ЧП случилось рано утром.

В Перми рано утром 11 июля произошло частичное обрушение жилой пятиэтажки. В происшествии пострадали люди. 

В данный момент на месте происшествия идет разбор завалов. Трое пострадавших госпитализированы в различными травмами. Под завалами, как сообщают следователи, остается один человек.

      ЧП       случилось в ранние часы по адресу Куйбышева, 103. Подъезд кирпичной пятиэтажки обрушился с пятого по второй этажи. В этом месте, как пишет издание АиФ, располагались кухни. При этом возможной причиной обрушения могли стать перепланировки, которые проводили жильцы дома. 

Тем временем очевидцы публикуют в Инстаграме фотографии с места обрушения. На фото видно, что разбором завалов занимается группа спасателей.  

Напомним, несколько месяцев назад в Тюмени произошло аналогичное обрушение. Все материалы о тюменском ЧП  читайте на сайте НАШЕЙ .

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13798

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined