В Первоуральске бомжа, у которого отнялись ноги, выгнали из больницы на улицу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4593
В больнице говорят, что ноги мужчины покрыты язвами после обморожения и вылечить их невозможно.

В Первоуральске пенсионера без определенного места жительства Виктора Телепова выписали из больницы, не долечив его сломанные ноги. Видеозапись с ползущим по улице мужчиной появилась на Youtube во вторник, 13 сентября.

Пенсионер рассказал, что в больнице его держали в коридоре, поскольку в палатах не было мест. В травматологии ему сделали рентген, надели, а затем сняли гипс, сказали, что все заросло, и выписали. При этом ходить мужчина по-прежнему не может и вынужден передвигаться ползком, скрещивая ноги и отталкиваясь от земли руками.

Из больницы Виктора Телепова с его слов выписали пару дней назад. Там он пробыл тоже около двух дней. У него нет ни костылей, ни палочки, на которые можно было бы опираться. Полз пенсионер домой к сестре, которая, по его словам, получает его пенсию.

  • Изданию Znak.com в травматологическом отделении первоуральской больницы рассказали, что хорошо знакомы с Виктором Телеповым. По их словам, если у него и был перелом, то очень давно. Мужчина поступает к ним регулярно. От мужчины исходит зловонный запах, который сотрудникам больницы приходится долго выводить.
  • В больнице отметили, что проблемы с ногами у мужчины – последствия обморожения, после которого на них образовались язвы. Вылечить их невозможно.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4593

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined