В Первоуральске суд вынес приговор иностранцу, укравшему двигатель стоимостью 44 миллиона рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1101
Мужчину отправили в колонию строгого режима.
В Первоуральске суд вынес приговор гражданину Узбекистана Рахимжону Ю., которого признали виновным по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере", рассказали в областной прокуратуре.
В ночь на 28 октября мужчина перерезал тент кузова грузоперевозчика, водитель которого остановился на стоянке в районе 326-го километра трассы Пермь - Екатеринбург, чтобы переночевать. Рахимжон вытащил из кузова первую попавшуюся коробку, в которой оказался блок газотурбинного двигателя стоимостью более 44 миллионов рублей. Блок был изготовлен по заказу в Израиле. 
Никому продать блок Рахимжон не смог и выбросил его возле контейнеров на одной из мусорных площадок на окраине Екатеринбурга. Вернуть дорогой груз не удалось, однако он был застрахован собственником в страховой компании.
  • Известно, что мужчина уже был судим за разбойное нападение и похищение паспорта. Суд Первоуральска приговорил Рахимжона к 5 годам колонии строгого режима.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1101

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined