В подъезде на Куйбышева нашли труп убитого мужчины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35417
Подозреваемого уже задержали.
В Екатеринбурге в подъезде на улице Куйбышева нашли труп мужчины. Подозреваемый в убийстве задержан, сообщили НАШЕЙ в следственном отделении Октябрьского района.
По данным силовиков, в ночь на 28 марта между двумя мужчинами 50 и 35 лет произошла драка, во время которой младший из мужчин забил своего соперника насмерть. На тело убитого утром наткнулись прохожие.
Подозреваемого задержали в этом же подъезде. Для этого, по словам очевидцев, полицейским пришлось взломать дверь одной из квартир.

– Ночью проснулся от лая собаки, сотрудники полиции стучались в соседнюю дверь. За дверью их посылали куда подальше. Все следы вели к той квартире. К тому же при вскрытии обнаружили кровь на вещах подозреваемого и на ботинках. Соседи, алкаши, отнекивались и говорили, что всю ночь спали. У жертвы нет лица в прямом смысле, только мясо, – рассказал очевидец Иван Мухлынин.

  • В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Силовики проводят проверку. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35417

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined