В поселке Исток местные жители целый год пили бесплатный просроченный алкоголь

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4679
Местные рассказывают, что их соседей откачивали и увозили в больницу.

В поселке Исток, расположенном под Екатеринбургом, местные жители облюбовали склад с просроченным алкоголем и около года пили его бесплатно, пишет сегодня, 13 сентября, life. С жалобой на пьяных хулиганов, которые устраивали регулярные дебоши, в полицию обратились жители поселка.

Склад с алкоголем в поселке Исток находится в промышленной зоне. Туда вывозят просроченное пиво с крупного екатеринбургского пивного завода. При этом попасть в помещение площадью 1 500 квадратных метров любой человек может абсолютно свободно.

Один из жителей Истока, который регулярно употреблял пиво с этого склада, рассказал журналистам, что приезжает домой с похмелья, он не может позволить себе купить водку. Он признался, что некоторые не только пьют просроченное пиво на складе, но и сливают его, чтобы взять с собой.

Местные же жители, которых возмущает поведение употребляющих просрочку, жалуются, что это пиво пьют даже подростки, начиная с 12 лет. Некоторые любители выпить остались жить на складе. Оттуда раздается шум и исходит тошнотворный запах. Вдобавок на складе развелись насекомые.

Случаи отравлений после употребления просроченного пива на складе в Истоке – не редкость. Местные рассказывают, что их откачивали и увозили в больницу. 

  • Срок годности пива зависит от его вида и способа пастеризации. «Живое пиво» хранится всего 2–3 дня. Обычное пастеризованное пиво хранится от 30 до 180 дней.
  • Согласно закону «О защите прав потребителей», товары с истекшим сроком годности продавать запрещено. Его необходимо утилизировать либо уничтожить. 

Вступайте в группу НАШЕЙ «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4679

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined