В поселке под Екатеринбургом нашли сбежавшую из дома 12-летнюю школьницу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46270

В МВД намерены поставить ребенка на профилактический учет.

Сегодня, в 6.15 утра в поселке под Екатеринбургом полицейские нашли пропавшую 12-летнюю девочку. Поиски начались еще вечером 27 декабря. Ее последнее местоположение пытались отследить по smart-часам. Телефон был недоступен. Полицейские обнаружили школьницу на улице, в том же поселке Новоберезовский.

Она жива и здорова, участницей никаких криминальных историй, к счастью, не стала. Девочку воспитывают мама с отчимом. В последнее время, судя по всему из-за переходного возраста, она стала воспринимать в штыки все советы матери и на почве таких нравоучений "потянула руки к свободе". Поисковым мероприятиям МВД и волонтерам дан отбой,сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ребенок уже вернулся к родителям. В МВД намерены поставить школьницу на профилактический учет. До этого она уже несколько раз сбегала из дома.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46270

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined