В Реже задушили и сожгли сторожа магазина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6740
Подозреваемый задержан.
В Реже полиция и следователи раскрыли убийство сторожа магазина, которого задушили и сожгли.
Вечером 16 марта сын сторожа обратился с заявлением об исчезновении отца. Во время расследования силовики обнаружили костровище с останками костей, похожих на человеческие. Осмотрев пепелище, следователи предположили, что кости могут принадлежать пропавшему сторожу.

– Проанализировав круг его знакомых, оперуполномоченные установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за хранение и употребление наркотиков 31-летний житель Екатеринбурга – сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Задержанный рассказал, что убил мужчину после совместного застолья, задушив его. При этом за происходящим наблюдал их приятель, который не предпринял никаких мер, чтобы помешать. 
  • Задержанный находится под стражей, расследование дела продолжается.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6740

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined