В Реже женщина на ВАЗе влетела в бетонное ограждение: пострадал ее непристегнутый сын

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44161

У мальчика серьезные травмы.

Накануне днем, 28 июня, в Реже случилось ДТП, в котором серьезно пострадал семилетний мальчик. Как рассказали в ГИБДД по Свердловской области, его виновником стала мама малыша, которая не справилась с управлением на мокрой дороге и влетела в бетонное ограждение.

– В момент ДТП ребенок, сидевший на заднем сиденье, не был пристегнут ремнем безопасности, вследствие чего он ударился головой о лобовое стекло и получил серьезные травмы – ЗЧМТ, СГМ, травму живота и ушиб грудной клетки. Сама женщина после осмотра в больнице была отпущена домой, – добавили в ГИБДД.

Виновница ДТП сдала на права всего 16 раз, но за это время уже 8 раз получала штрафы за нарушение ПДД. Также в ее биографии есть история с употреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за что она также привлекалась к ответственности. Поэтому полиция проверит, в каком состоянии она управляла автомобилем.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44161

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined