В Росгосцирке рассказали, почему билеты на представления в Екатеринбурге дорогие

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41181

И из чего складывается стоимость.

В Росгосцирке прокомментировали слова детского омбудсмена Свердловской области Игоря Морокова, заявившего, что билеты на шоу в уральской столице чересчур дорогие.

– Цена на билеты в цирк зависит от стоимости программы – это количество задействованных артистов, их огромный физический и интеллектуальный труд, сложность номеров, число и вид животных, расходы на их содержание, когда рацион питания, например, только обезьяны состоит из 32 наименований кормов, а тигр съедает 7 килограммов мяса в сутки, – прокомментировали Е1.RU в отделе по связям с общественностью Росгосцирка. – Не стоит забывать о режиссуре, дорогостоящих костюмах, технической сложности реквизита, а также музыкального, светового и звукового сопровождения, которые всегда готовятся индивидуально под каждый номер. Кроме того, весомая статья затрат в транспортных расходах приезда программы в тот или иной город.

Представители цирка также отметили, что некорректно сравнивать цены на цирковое представление со стоимостью билета на выставки, аквапарки, в детские театры, так как затраты значительно выше.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41181

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined