В Роструде рассказали, сколько коротких рабочих недель ждет россиян в 2020-м

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41715

Всего – восемь.

В 2020 году россиян ожидают короткие рабочие недели в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре из-за праздников и переноса нерабочих праздничных дней, выпадающих на выходные. Об этом РИА Новости сообщил замглавы Роструда Иван Шкловец.


Первая рабочая неделя в январе 2020-го будет двухдневной. Следующая придется на февраля, когда в связи с Днем защитника Отечества рабочими будут всего четыре дня: с 25 по 28 февраля.

Аналогично и в марте. Из-за Международного женского дня вторая рабочая неделя месяца также будет четырехдневной. На день больше отдыхать многие россияне будут и в конце апреля в преддверии празднования Первого мая.


В мае за счет переносов выходных дней с субботы 4 января и воскресенья 5 января первая рабочая неделя месяца продлится всего три дня: с шестого по восьмое. При этом следующая неделя также будет сокращенной из-за Дня победы.


В июне короткая рабочая неделя будет благодаря празднованию Дня России. А потом только в ноябре: День народного единства разбавит пятидневку, в итоге будет два раза по два рабочих дня.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41715

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined