В РПЦ пошутили о необходимости посадить на кол ловца покемонов в храме

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16467
Руслана Соколовского церковь предложила наказать показательно.

Дмитрий Смирнов, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, предложил наказать Руслана Соколовского не жестоко, но показательно.

Он пошутил, что Соколовского за его проступки стоит «посадить на кол». Также он сказал, что судьям в данном вопросе делать нечего, его должны решать скорее журналисты. Серьезно он предложил Руслана не наказывать.

– А покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм — это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных, — заявил протоиерей.

  • Соколовского арестовали на 2 месяца. Сейчас он ждет приговора.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16467

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined