В Самарской области в ДТП на трассе разбилась семья из Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39502

Погибли мать с отцом и двое подростков.

На трассе Самарской области "Лада Гранта" с семьей екатеринбуржцев залетела под грузовик, сообщили вГУ МВД России по Самарской области.


ДТП произошло на 1074 километре трассы М5 в Самарской области. "Лада Гранта" выехала на встречку в лоб в лоб столкнулась с "Камазом". В отечественном авто ехала семья из Екатеринбурга. 52-летний водитель, 57-летняя женщина и двое мальчиков-подростков, 14 и 15 лет, от удара погибли на месте до приезда врачей.

По данным местного ГУ МВД, авария произошла в половину третьего во вторник, 16 июля.

– Мужчина за рулем "Лады Гранты" ехал по трассе М5 со стороны Уфы и выехал на полосу встречного движения. Автомобиль врезался в двигавшийся во встречном направлении КамАЗом с полуприцепом с керамзитовыми блоками, – рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. – От сильного удара грузовик вынесло в кювет, а "Гранта" врезалась в проезжавшую рядом Honda. В итоге иномарку также отбросило в ВАЗ-2110.

Водителя большегруза увезли в больницу с травмами.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39502

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined