В санатории под Екатеринбургом, где заболели 43 ребенка, выявили случай COVID-19

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49750

Все дети из группы, с которыми жил ребенок, обязаны соблюдать изоляцию на протяжении двух недель.

В санатории "Изоплит" под Екатеринбургом, где ранее сразу 43 ребенка заболели ОРВИ и гриппом, выявили случай коронавируса. Информацию НАШЕЙ подтвердили в Уральском Роспотребнадзоре. Родители детей, находившихся с заболевшим в одной группе, получили соответствующие уведомления.

У одного ребенка при лабораторном обследовании выявили сочетанную форму коронавирусной инфекции, РС и риновируса. Все остальные дети, которые проживали с ним в одной группе, состоящей из 25 человек, получили уведомление. Им необходимо соблюдать изоляцию на протяжении 14 дней с момента разобщения. Больше случаев заболевания не было.

Уточнили НАШЕЙ в Роспотребнадзоре.

Таким образом, дети находились в санатории с 3 по 7 ноября. Напомним, что во время проверки санврачей выявили массу нарушений. У детей в последствии обнаружили аденовирусы, риновирусы и грипп А (H3N2).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49750

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined