В Серове Свердловской области труп уже больше недели гниет в одной из ям: жители о нем знают, но не убирают

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5949
Труп мужчины уже больше недели гниет в одной из ям Серова.

В Серове местные жители в середине октября обнаружили в одной из ям тело мертвого мужчины. Но убирать труп мужчины, который лежит там уже больше недели, никто не собирается. Все в городе, включая местные власти и полицию, знают об этом, однако ничего не предпринимают.

Труп уже начинает разлагаться

Насколько известно, мужчина приехал в Серов из Нижнего Тагила и собирался лечиться от туберкулеза.  По словам одного из местных жителей, труп лежит на глубине полутора метров в бетонной нише у трубы и уже начинает разлагаться.

Зафиксировали смерть и уехали

Возле этой ямы находится магазин, и там всегда много людей. Когда местным полицейским сообщили о находке, они зафиксировали смерть, после чего просто уехали. В мэрии обещали вызвать сотрудников МЧС для извлечения трупа из ямы. 

  • В 2012 году в Екатеринбурге труп мужчины примерно полгода пролежал в подвале одного из зданий.
  • В Свердловской области была история, когда мумифицированный мужчина 13 лет оставался в квартире, прежде чем его нашли. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5949

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined