В Шарташском лесопарке будут ловить байкеров, гоняющих по старинным камням

2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38547

Нарушителям грозит штраф.

Директор "Шарташского лесного парка" Артур Зиганшин заявил, что дал указание усилить работу по пресечению правонарушений с использованием мотоциклов, автомобилей и квадроциклов на особо охраняемой территории. Поводом стало видео, которое прислали посетители парка, на нем видно, как двое мужчин катаются на мотоциклах в парке.

– Шарташский лесной парк – это не просто лесной массив или специально подготовленная трасса для эндуро, это уникальный природный и историко-культурный комплекс. Давайте сбережем наш парк для себя, для наших детей и для будущих поколений, – написал он в Facebook.

И напомнил, что парк является особо охраняемой территорией Свердловской области, движение любых механизированных средств по его территории категорически запрещено. Штраф составляет от 3000 до 5000 руб.

Директор парка отметил, что инспекторы "Шарташского лесного парка" будут осуществлять рейды в течение всего летнего сезона, также запланированы совместные проверки с сотрудниками ГИБДД.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38547

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined