В столице Урала начали дезинфицировать такси

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43129

На уборку машины уходит до пяти минут.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский проверил в четверг, 2 апреля, вместе с представителями Роспотребнадзора, как проходит дезинфекция места стоянки и мойки такси на Ботанике.

Салон машины обрабатывают дезинфицирующими средствами из опрыскивателя, сотрудники, отвечающие за уборку, обеспечены респираторами, защитными костюмами и перчатками. Уборка машины занимает до пяти минут. Особое внимание уделяют обеззараживанию поверхности сидений, ручек дверей, руля и стекол.

– Такси, как и весь общественный транспорт, проходит обязательную санобработку под контролем служб мегаполиса и Роспотребнадзора. Мы ни в коем случае не стимулируем жителей уральской столицы к передвижению на этом виде транспорта. Наоборот, всячески призываем наших сограждан оставаться дома. Такси – это экстренный способ передвижения в сложившейся ситуации, – передает слова Высокинского пресс-служба мэрии.

После инспекции градоначальник призвал усилить меры по дезинфекции.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43129

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined