В столице Урала отменили раздачу медицинских масок, от которых отказались в Китае

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43187

Дело в том, что "Красному кресту" не разрешили работать в условиях пандемии.

В Екатеринбурге решили повременить с бесплатной раздачей защитных масок, от которых отказались в Китае. Об этом сообщил руководитель регионального отделения "Российского Красного креста" Дмитрий Вершинин.

Офис "Красного креста" не упоминается в указе губернатора среди организаций, которым разрешено работать, – передает слова Вершинина ЕАН.

Он также отметил, что подобная раздача бы спровоцировала очередь, что в данных обстоятельствах "было бы неправильно". Руководитель "Красного Креста" добавил, что пока не знает, что делать с этим запасом.

  • Напомним, в Екатеринбурге собрали груз весом в 350 килограмм, который хотели отправить в качестве гуманитарной помощи в Китай. В него включили бахилы, маски, влажные салфетки, мыло и средства гигиены, однако в КНР отказались от помощи и попросили раздать все это горожанам.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43187

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined