В свердловской больнице труп мужчины два дня гнил под лестницей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1559
В минздраве информацию опровергают, следователи начали расследование.

В городской больнице Алапаевска тело мужчины два дня лежало под лестницей и сгнило. К расследованию дела уже подключился Следственный комитет.

– По данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены обстоятельства смерти мужчины, проверяются условия, в которых хранилось его тело, – заявил официальный представитель СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Речь идет о смерти жителя Артемовского Виктора. Мужчине стало плохо 15 ноября, но скорая помощь не приехала на вызов. Друг на своей машине отвез Виктора в больницу Артемовского, где врачи диагностировали инсульт и направили мужчину в больницу Алапаевска. Через 4 дня Виктор скончался, передает канал ТАУ.

На следующий день сестра умершего привезла его одежду и документы в морг Алапаевска, однако тело еще не поступило, то же самое произошло и на второй день. Родственники стали звонить в больницу, и лишь потом труп доставили в морг. Как сообщает "Новый день", тело так сильно разложилось, что хоронить Виктора пришлось в закрытом гробу.

В похоронной службе объяснили, что они обслуживают несколько населенных пунктов, и только в Алапаевске такое происходит. Причина в том, что морг находится через дорогу от больницы. В Алапаевске за это берут 1500 рублей, но родственники Виктора ничего об этом не знали, поэтому труп два дня разлагался под лестницей.

  • В минздраве Свердловской области опровергают информацию и заявляют, что тело Виктора находилось в морге со дня смерти мужчины.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1559

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined