В свердловской колонии начали выпускать автобусные остановки для Нижнего Тагила

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30779
С этими остановками ИК-12 намерена участвовать в аукционах, которые проводит администрация Нижнего Тагила.

В ИК-12, расположенной в Нижнем Тагиле, выпустили первую автобусную остановку, сообщили во вторник, 27 сентября, в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. Остановку собрали заключенные на производственном участке Центра трудовой адаптации для осужденных.

- Силами ИК-12 в сентябре месяце был изготовлен опытный образец остановочного комплекса, так как в данное время у Нижнего Тагила есть потребность в количестве трехсот штук. Проект был согласован с заказчиком и изготовлен на производственных площадях ЦТАО профессиональными сварщиками из числа осужденных, - рассказал заместитель начальника колонии, начальник ЦТАО ИК-12, подполковник внутренней службы Александр Рязанов.

С этими остановками ИК-12 намерена участвовать в аукционах, которые проводит администрация Нижнего Тагила. На них будут разыгрывать тендер на производство остановочных комплексов.

  • Изготовление остановок позволит увеличить самоокупаемость ИК-12, снизить зависимость от государственной казны и создать новые рабочие места.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30779

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined