В Свердловской области мужчина перерезал горло учительнице физкультуры

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5582
Погибшая приходилась подозреваемому бывшей женой, с которой он жил в одном доме и часто ссорился.

В Свердловской области 48-летний мужчина убил бывшую жену, почти отрезав ей голову ножом, сообщает Life.ru сегодня, 9 июня.

Психически нездоровый свердловчанин убил бывшую жену

По данным портала, 48-летний Андрей развелся со своей женой в прошлом году. Несмотря на это, пара жила в одном доме, который через суд разделила между собой. 23 мая этого года Андрей в очередной раз поссорился с бывшей супругой из-за того, что Светлана была недовольна поведением экс-мужа и пообещала отправить его на психиатрическое лечение

Тело женщины с перерезанным горлом нашли под диваном

В ответ на это Андрей схватил нож и убил Светлану, перерезав ей горло. По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, сразу после этого мужчина позвонил участковому полицейскому и обо всем рассказал. Тело убитой с очень глубокой раной на горле обнаружили под диваном.
  • Андрея задержали, в скором времени его отправят из СИЗО Ирбита в психиатрическую больницу Екатеринбурга. По словам Валерия Горелых, мужчина незадолго до развода с женой в течение нескольких лет лечился у психиатров после другого преступления - стрельбы по милиционеру.
  • У Светланы и Андрея остались 13-летняя дочь и 21-летний сын. Женщина работала учителем физкультуры в детском саду, ей был 41 год.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5582

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined