В Свердловской области охотник стрелял в лося, но промахнулся и попал в друга: мужчина умер на месте

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21242
Стрелок плохо видел животных и загонщика, который был на одной линии с лосями.
В лесу около Нижнего Тагила охотник убил из ружья своего приятеля, целясь в лося, сообщили в Следственном комитете по Свердловской области сегодня, 21 января.

Четыре друга охотились на лосей возле Нижнего Тагила

По данным следствия, 27 декабря 2015 года 48-летний житель Нижнего Тагила вместе с тремя своими друзьями охотился на лосей. Один из охотников взял на себя роль загонщика, остальные готовились стрелять.

Стрелок неясно видел свою цель

Одновременно загонщик и два лося оказались на одной линии, в этом время мужчина, который стоял в 50 метрах от загонщика, выстрелил в сторону лосей. При этом он неясно видел свою цель. В итоге одна из пуль попала в загонщика, от чего он умер на месте, до животных пули не достали.
  • Следственный комитет возбудил уголовное дело. Известно, что охотники имели при себе все необходимые документы, были трезвыми и в мирных отношениях друг с другом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21242

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined