В Свердловской области откроют санаторий для борьбы со стрессом и лишним весом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13600
Пациенты смогут получить бесплатное лечение по направлению на стационар по полису ОМС или через фонд социального страхования.
В Нижнем Тагиле на базе Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра откроют санаторий для борьбы со стрессом и избыточным весом, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора учреждения Владислава Тетюхина. 
Санаторий начнет работу уже в январе 2018 года, в декабре этого года учреждение планирует получить лицензию. Лечение в санатории будет проходить по 10 программам: ортопедия и травматология, антистресс, избыточный вес, органы дыхания, кардиология, женское и мужское здоровье, деменция и работа со спортсменами, получившими травму. 
Санаторий займет 3 этажа существующего здания, одновременно в учреждении смогут лечиться 43 человека. Планируется инвестировать в новое оборудование 3 миллиона рублей. 
  • Пациенты смогут пройти лечение в санатории по направлению на дневной стационар по полису ОМС, через фонд соцстрахования или лично оплатив путевку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13600

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined