В Свердловской области поймали женщину, которая забила подругу камнем до смерти

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12906
Оказалось, у них произошла драка из-за мужчины.
В Нижней Туре следователи раскрыли убийство, которое произошло 5 августа. Тогда около тропы прохожие нашли тело женщины с раздавленным лицом. Как уточнили в областной полиции Ura.ru, оказалось, что ее убила подруга.
В СК РФ по Свердловской области сообщили, что уже арестована 30-летняя женщина. Выяснилось, что 32-летнюю Анну до смерти забила ее подруга, которая ранее была судима четыре раза по статьям "Кража" и "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть".

– Выяснилось, что погибшая ушла из дома еще 29 июля, когда в Нижней Туре отмечался День города. В последнее время она вела асоциальный образ жизни, много пила. В тот день она шла со своей знакомой, местной жительницей, на другую пьянку. По дороге женщины поругались и подрались. В итоге одна из них погибла. Вскрытие показало, что у нее произошел разрыв сердца из-за множественных травм. По одной из версий, у женщин кроме давней вражды были еще и отношения с одним и тем же мужчиной, — рассказала Ura.ru заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Как стало известно, после драки подозреваемая взяла камень и изуродовала лицо погибшей Анны, а потом спокойно пошла на ту пьянку, куда они и направлялись.
  • В августе прохожие возле местного ДК нашли труп женщины, лицо было обезображено. Следователи выяснили, что погибшей была 32-летняя Анна, которая жила с сыном и родителями.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12906

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined