В Свердловской области трое мужчин и девушка растлевали детей через соцсети

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33795
На скамье подсудимых окажутся трое мужчин и девушка.

Следственные органы направят в суд уголовное дело в отношении трех мужчин и 19-летний девушки, которые обвиняются в растлении несовершеннолетних, сообщает 1 сентября 2016 года пресс-служба свердловского СКР.

По данным следствия, группа действовала в 2014-2015 годах в нескольких городах на севере Среднего Урала. Через социальные сети они знакомились со своими жертвами. В результате от посягательств пострадали несколько человек, в том числе малолетняя девочка.

Группу растлителей в итоге поймали родственники одной из несовершеннолетних девушек. Через социальные сети они выманили злоумышленников на встречу и доставили их в полицию.

  • В настоящее время все обвиняемые находятся под стражей. Кроме того, были наказаны чиновники, из-за попустительства которых, полагают следователи, появились жертвы растления.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33795

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined