В Свердловской области в квартире многодетной семьи обрушился потолок

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14243
К делу подключилась прокуратура.
В Артемовском в квартире, где проживает многодетная семья, рухнул потолок. Теперь комната, где произошло обрушение, стала нежилой, сообщают Вести-Екатеринбург. 
Частичное обрушение потолка произошло в детской. По словам матери детей Натальи, в комнате играла ее младшая дочь. Наталья позвала ее, девочка вышла, и сразу же рухнули куски штукатурки. Сейчас семья с пятью детьми вынуждена жить в одной комнате. 
Несколько лет кровля дома протекала, воду собирали в ведра и тазики, которые стояли на чердаке. Управляющая компания ремонтом крыши не занималась. После инцидента дом проверила прокуратура и нашла множество нарушений.  
В управляющей компании отказываются заниматься домом, так как здание перешло другой УК. Однако и ее представители заявляют, что ремонтировать дом не могут: процесс перехода здания в ведение другой компании не завершен. 
  • Если до 1 декабря не будет проведен ремонт, прокуратура обратится в суд.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14243

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined