В Свердловской области во время облавы задержали два десятка беглых преступников

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10527
Осужденных нашли в разных населенных пунктах.
В Свердловской области силовики задержали 23 осужденных, которые находились в розыске. Поймать их удалось во время массовой спецоперации 14 и 15 мая.
Более 150 сотрудников правоохранительных органов участвовали в облаве. В итоге беглых преступников нашли в Красноуфимске, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Серове, Краснотурьинске, Каменске-Уральском, поселке Арти и других муниципалитетах, сообщили в областном управлении ГУФСИН.
Некоторые преступники пытались скрыться от силовиков самыми разными способами. Например, наркоторговец снял двухкомнатную квартиру в Нижнем Тагиле. Когда сотрудники ГУФСИН предложили его друзьям осмотреть квартиру, те согласились, думая, что силовики не найдут осужденного. Однако сделать это было несложно: мужчина прятался под кроватью.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10527

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined