В Свердловской области возбудили уголовное дело на автоледи, обматерившую полицейских в Каменске-Уральском

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36032
Ей светят штраф или исправительные работы.
Против жительницы Екатеринбурга Владиславы Благодаревой, прославившейся на всю страну своим матерным спичем в отношении сотрудников ГИБДД, возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти. Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, решение было принято после того, как лингвисты проанализировали видео, сделанное полицейскими.

‒ Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления и занимаются сбором доказательственной базы, - отметили в Следственном комитете.

Если вина подозреваемой будет доказана в суде, то ее может ждать штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы сроком до года.
  • Инцидент произошел еще в начале января, когда Владиславу остановили сотрудники ГИБДД и попытались выписать ей штраф за тонировку. Как признавалась позже сама женщина, она сорвалась и начала ругаться матом потому, что полицейские ее провоцировали.
  • Ранее за оскорбление сотрудника полиции был наказан житель Нижнего Тагила.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36032

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined