В Свердловской области вынесли приговор экс-полицейскому, зарезавшему своего коллегу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5907
Мужчина получил 10 лет строго режима

В Свердловской области 29 октября к десятилетнему сроку приговорили к длительному сроку бывшего сотрудника полиции. Мужчина зарезал своего бывшего коллегу.

В Свердловской области посадили экс-полицейского

Сегодня Верхотурский городской суд приговорил к 10-летнему сроку 41-летнего мужчину, который раньше служил в ОВО. Теперь бывший сотрудник вневедомственной охраны ближайшие десять лет проведет за решеткой.

Под Новой Лялей убили полицейского

Конфликт между мужчинами произошел еще в конце августа прошлого года, когда обвиняемый собирал в лесу ягоды.

- Он встретил своего знакомого, работавшего на тот момент в должности заместителя начальника ИВС в полиции Новой Ляли, - сообщили в областном СУ СКР. - Полицейский также собирал бруснику.

Во время разговора силовики поссорились, вспомнив давнюю командировку на Северный Кавказ. В итоге, 41-летний мужчина выхватил нож и несколько раз ударил им замначальника изолятора. 

  • Статья 105 часть 1 УК РФ Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5907

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined