В Свердловскую область прибыли линии по производству медицинских масок

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43391

Всего два комплекса, мощность каждого – 5 миллионов масок в месяц.

В Екатеринбург прибыли две линии по производству медицинских масок, мощность каждой из них 5 миллионов в месяц. Монтаж комплексов будут проводить на площадке фармацевтического завода "Медсинтез" в самое ближайшее время.

Одна из линий начнет работу в Челябинской области. Для того, чтобы ускорить процесс запуска защитных изделий на Урале и устранить их дефицит, рассказали в мэрии.
  • Ранее в Екатеринбург прибыло три самолета с гуманитарной помощью. В ее состав вошли одноразовые маски и маски повышенной защиты, лицевые щитки, медицинские очки, костюмы, антисептики и бесконтактные термометры – более 10 миллионов 600 тысяч изделий.
  • Более того, дополнительно закупили 100 аппаратов искусственной вентиляции легких на сумму свыше трех миллионов долларов. В начале мая на Средний Урал доставят очередной рейс с гуманитарным грузом.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43391

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined