В центре Екатеринбурга 21 октября из-за сломанного светофора образовались огромные пробки на дорогах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33170
Движение в центре города было затруднено из-за сломанного светофора.

Гололед не прошел бесследно. Утром 21 октября многие автолюбители застряли в центре Екатеринбурга из-за пробок. На Восточной сломался светофор, который находится у железнодорожного моста, и несмотря на все усилия регулировщика, проехать было довольно сложно. Так что оправдание на работе «я опаздал/а из-за пробок» сегодня будет работать в полной мере.

Движение парализовало

По словам очевидцев движение было сковано в обе стороны от Луначарского до перекрестка на Восточной, а так же на Студенческой, Шевченко и проспекте Ленина. 

В ДТП попали сразу четыре автомобиля

Вчера вечером по Московской тоже нельзя было свободно проехать. Там случилось ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Движение машин от Куйбышева до Щорса было очень медленным.

  • Самая большая пробка была зафиксирована на  Кольцовском тракте. Очередь из машин растянулась от Яблоневой до Фурманова на 4,7 километра. 
  • 20 октября в соседнем Челябинске пробки достигали 10 баллов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33170

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined