В центре Екатеринбурга маг и колдун Антон Симаков прилюдно повесил чучело Петра Порошенко – фото видео 12 ноября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26289
Роль президента Украины исполнила кукла, купленная в секс-шопе.

Сегодня скандально известный в Екатеринбурге маг и колдун Антон Симаков провел ритуальный обряд над президентом Украины на городском мосту по улице Малышева. Колдун на людях через перила моста подвесил Петра Порошенко, роль которого исполняла резиновая кукла из магазина интимных услуг.

Ритуал над Порошенко

Ритуал проходил среди белого дня на глазах у прохожих и водителей. Симаков достал из своей машины надутую резиновую куклу, к личине которой была прикреплена на скотч фотография Петра Порошенко. Игрушка оказалась мужского рода, поскольку на груди у нее были прорисованы волосы. А другая фотография Порошенко закрывала область паха.

Колдун перевязал горло куклы бечевкой, а другой ее конец закрепил к перилам моста и стал читать непонятные русскому слуху заклятия.

– Не могу сказать, что именно я произносил, – сказал Антон Симаков корреспонденту НАШЕЙ. – Я даже не учился этому. Просто в трансовых состояниях они пролетают, и я их помню. Это просто набор звуков и вибраций.

После произношения всех магических слов маг достал ритуальное похоронное полотенце, прочитал очередное заклятие и с криком «Сдохни, с…ка!», сбросил куклу опять вниз.

Кукла выполнила роль

По словам колдуна, такой поступок он совершил из-за своей гражданской позиции по ситуации на Украине.

– На Украине происходит трагедия – эта война глупая и ненужная. Это лоббирование интересов Запада. Порошенко этому способствует. Я считаю, что его нужно повесить. Умрет он или нет, сложно сказать, но самоубийство через повешение – самая грязная смерть. Поэтому я сделал так, чтобы он мучился. А кукла из секс-шопа просто исполнила свою роль, – объяснил свой поступок Антон Симаков.

После чего колдун исчез. Подвешенная кукла, исполняющая роль президента Украины Петра Порошенко, так и осталась болтаться в подвешенном состоянии на мосту на удивление и любопытство прохожих.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26289

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined