В центре Екатеринбурга начался крупный пожар около Ивановского кладбища

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41567

Горят третий этаж и крыша здания.

Вечером в пятницу около Ивановского кладбища на Радищева начался большой пожар в трехэтажном здании.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сигнал о ЧП поступил в 17.14.

– Возгорание было в административном здании на Радищева, 60. По предварительной информации, там сейчас открытый огонь в помещениях 3-го этажа и крыши здания, – уточнили там. – К месту вызова уже прибыли первые пожарные подразделения, специалисты ушли в разведку. К зданию продолжает прибывать пожарно-спасательная техника со всех районов города.

Быстрому распространению пламени способствует сильный ветер, о котором МЧС предупреждало накануне. Информации о пострадавших в ЧП пока не поступало.

– В 17.59 площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Произошло обрушение кровли здания. Есть угроза распространения пламени на соседние строения. Создан штаб пожаротушения для координирования действий огнеборцев. К ликвидации пожара привлечены 84 спасатели и 25 единиц спецтехники, – скорректировали данные в МЧС.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41567

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined