В центре Екатеринбурга откроется новая кальянная "Уголек"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46395

Евгений Кексин придумал свой способ "обойти" закон о запрете курения в общественных местах.

В центре Екатеринбурга откроется новая кальянная "Уголек", об этом 66.ru рассказал Евгений Кексин. Кальянная будет располагаться на Малышева, 44, где раньше был бар "Первый танцевальный". Но откроется она не раньше, чем через месяц.

Людям нравятся кальяны, индустрия хорошо развита. Но в связи с принятием закона об ограничениях в работе кальянных, в скором времени могут начаться серьезные проверки. А у нас таким образом будет подстраховка, рассказал ресторатор.

В конце октября в России стал действовать закон о запрете курения табачных изделий, различного рода электронных сигарет, в том числе и кальянов в местах, где ранее запретили курить сигареты. Штраф варьируется от 500 до 1000 рублей. Ресторатор продумывает схемы, при которых кальянная будет работать законно: например, он предлагает посетителям приносить все свое с уплатой сбора за алкоголь, либо оставить кальянную без закусок и напитков, "в чистом виде".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46395

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined