В центре Екатеринбурга появился политический арт-объект - фото 12 августа 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27254
Автор остался неизвестен, а его творение поспешили убрать .

В Екатеринбурге утром 12 августа в самом центре города появилась необычная инсталляция: на здание повесили несколько мокрых пиджаков. Однако вскоре арт-объект исчез.

В Екатеринбурге высмеяли городскую власть

Сегодня горожане, выходящие из метро на станции Площадь 1905 года, могли наблюдать необычное произведение современного искусства: на одном из зданий висело несколько мокрых пиджаков, обрамленных красными лентами с надписями «Откаты» и «Взятки». На другой стороне стены те же пиджаки с лентами в открытую гласили, что инсталляция символизирует «подмоченную репутацию городских чиновников».

Политический арт-объект спешно убрали из центра Екатеринбурга

Однако любоваться арт-объектом уральцам пришлось недолго – вскоре он исчез с улицы. Сейчас на его месте остались лишь обломки вешалки да капельница с водой.

Кто автор творения, пока не известно, хотя сделано оно в духе известного екатеринбургского художника Тимофея Ради. Правда, сам Тимофей пока никак не подтвердил свое авторство.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27254

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined