В Тюмени ночью в мусорный бак выбросили младенца: ребенок умер от переохлаждения - 3 апреля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18746
В мусорном баке ночью нашли новорожденную девочку, она рыдала так, что было слышно на весь двор.

В субботу ночью, 3 апреля, в одном из районов города Тюмени в мусорном баке пенсионерка нашла новорожденного ребенка – малышка была еще с пуповиной. Девочка плакала в завалах мусора.

Новорожденного выбросили в мусорный бак

Жительница дома № 18 по улице Западно-Сибирской города Тюмени, пенсионерка Людмила Аркадьевна, пошла выносить мусор. Она услышала из мусорного бака плач, заглянула и увидела сверток, внутри которого был маленький ребенок:

- Ужас какой! Я нашла новорожденную девочку прямо в помойке, кто же выбросил своего ребенка? Я вызвала скорую и полицию, - сообщила НАШЕЙ Люмила Аркадьевна.

По словам других очевидцев, девочке крупно повезло, что ее нашли. Она пока жива, ее увезла скорая.

- Полотенце было прилеплено к лицу девочки и отрывать его не стали,  - сообщает тюменка по имени Камилла.

- Когда я увидел эту девочку, никакого полотенца на ее лице не было, сейчас она все еще жива. Я попросил полицейских и скорую позвонить мне, если что-то ужасное случится с малышкой. Очень переживаю за девочку, - сказал Владимир Кудрявцев – очевидец, который живет во дворе дома, где нашли выброшенного ребенка.

В Тюмени ищут мать, которая выбросила ребенка

Когда на место прибыли полицейские, они стали обходить рядом стоящие дома и расспрашивать жильцов. До сих пор стражи правопорядка ищут следы горе-матери.

Ребеног умер от переохлаждения

Как стало известно 4 апреля "Нашей Газете", новорожденный ребенок, которого нашли ночью в мусорном баке в районе Лесобазы города Тюмени, к сожалению, не выжил. Он погиб от того, что замерз. По словам других очевидцев, ребенка нашли уже мертвым. Он был синеватого цвета и, скорее всего, погиб от переохлаждения. НАШ корреспондент обзвонила все детские медицинские учреждения Тюмени в надежде на то, что ребенка могли спасти, но по сообщению больниц, новорожденного малыша к ним не доставляли. Значит у малыша даже шансов не было, чтобы выжить. Сейчас все обстоятельства этого страшного случая выясняют правоохранительные органы. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18746

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined