В уральском заповеднике камера засняла медведя "в жилетке", чесавшего спину о дерево

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43841

Всего на запись попали четыре зверя.

В Свердловской области в Висимском заповеднике в видеоловушку попали несколько медведей. Все они приходили почесаться об ель.


Как рассказали в пресс-службе заповедника, за две недели работы камеры медведи приходи к ели четыре раза. Сначала вечером 15 мая туда подошел молодой самец. Он тщательно обследовал это место: обнюхивал, тыкал носом и фыркал, даже испуганно отскакивал. Поздним вечером того же дня там побывал взрослый косолапый.

Ранним утром 20 мая здесь чесал о дерево спину Ферапонт, но… в какой-то "светлой манишке", а точнее – "жилетке"! Рыжая голова, темные, почти черные, конечности, размеры, походка… Похоже, зверь "не снял" свой зимний наряд, – сообщили в Висимском заповеднике.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43841

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined